ホーム お知らせ 【2/16(水)・オンライン開催】『60シリーズ~ISO 22000、FSSC 22000”キホンのキ!”~』のご案内 【2/16(水)・オンライン開催】『60シリーズ~ISO 22000、FSSC 22000”キホンのキ!”~』のご案内 2022/01/11 ■■_________________________________________________________■■ JUSE ISO-CENTERが食品関連企業様にお届けする ~ オンラインセミナーのご案内 ~ ■■_________________________________________________________■■ ◆60分で解説! 『キホンのキ!』◆ <<認証を未取得の企業様対象>> ※コンサルタントの方、JUSE ISO-CENTERで認証取得中の企業様はご遠慮願います。 ISO22000とは…? FSSC22000とは…? どちらも食品のマネジメント規格ですが、 「そもそもISOとは何なのか?」「HACCPとの違いは?」「追加要求事項はあるのか?」 など、まだ規格の認証を受けたことのない食品関連企業様向けに 規格の成りたちや必要性・目的を、短時間で、簡潔に、わかりやすい 言葉でご説明いたします。 題して、キホンの「キ」! 皆さまの業務になるべく支障が出ないよう、60分という限られた時間の中で 食品安全に関する各規格の成り立ちや必要性・目的などを、審査員資格を 保有した日科技連のスタッフが、分かり易い言葉で簡潔にご説明します! それぞれの詳細は下記からご確認ください。 ◆ISO22000の「キ」!◆ 開催日時:2022年2月16日(水)13:00~ ▶詳細はこちら ◆FSSC22000の「キ」!◆ 開催日時:2022年2月16日(水)15:00~ ▶詳細はこちら <共通案内> ・参加費用:無料 ・会場:オンライン開催(Zoomにて配信予定) ・定員:各100名 ■■_________________________________________________________■■ ★既にISO 22000、FSSC 22000をご取得済みの企業様はこちらをご覧ください!! 『認証組織が陥るワナ ~食品安全マネジメントシステム運用のヒント~ 』 【開催日時】2022年3月23日(水)13:00~15:00 前へ 一覧へ戻る 次へ