2022/01/11

■■_________________________________________________________■■


JUSE ISO-CENTERが食品関連企業様にお届けする


~ オンラインセミナーのご案内 ~


■■_________________________________________________________■■


◆60分で解説! 『キホンのキ!』◆

<<認証を未取得の企業様対象>>

※コンサルタントの方、JUSE ISO-CENTERで認証取得中の企業様はご遠慮願います。


 ISO22000とは…? FSSC22000とは…?


 どちらも食品のマネジメント規格ですが、
 「そもそもISOとは何なのか?」「HACCPとの違いは?」「追加要求事項はあるのか?」
 など、まだ規格の認証を受けたことのない食品関連企業様向け
 規格の成りたちや必要性・目的を、短時間で、簡潔に、わかりやすい
言葉でご説明いたします。



 題して、
キホンの「キ」!


 皆さまの業務になるべく支障が出ないよう、60分という限られた時間の中で
食品安全に関する各規格の成り立ちや必要性・目的などを、審査員資格を
保有した日科技連のスタッフが、分かり易い言葉で簡潔にご説明します!

 それぞれの詳細は下記からご確認ください。



  ◆ISO22000の「キ」!◆
    
開催日時:2022年2月16日(水)13:00~
   ▶詳細はこちら

  ◆FSSC22000の「キ」!◆

    開催日時:2022年2月16日(水)15:00~
   ▶詳細はこちら


 

<共通案内>


・参加費用:無料                                 
  ・会場:オンライン開催(Zoomにて配信予定)  
・定員:各100名                                     



■■_________________________________________________________■■

 

既にISO 22000、FSSC 22000をご取得済みの企業様はこちらをご覧ください!!

認証組織が陥るワナ ~食品安全マネジメントシステム運用のヒント~ 』


【開催日時】2022年3月23日(水)13:00~15:00