主な内容

『HACCP』、『ISO 22000』、『FSSC 22000』、食品関連企業では必ずと言っていいほど耳にするこの言葉。

近年、食品安全への関心がより一層高まっています。

当セミナーでは、『HACCP』の成り立ちや必要性・目的などを基礎から解説いたします。

【参加対象者】

HACCP第三者認証を検討されている企業にお勤めの方

【研修時間】

①2024年6月13日(木) ⇒ 中止
②2024年7月9日(火)10:00~11:00
③2024年9月12日(木)14:00~15:00
④2024年10月8日(火))14:00~15:00
⑤)2024年11月6日(水)14:00~15:00

【プログラム】

・HACCPの概要
・審査の概要

※毎回1組様限定!終了後の個別相談会を実施!
  ご希望の場合、参加登録時に「希望する」にチェックを入れてください。

会場

オンライン(ZOOMミーティング)

定員

50名

参加費

無料

講演者

日本科学技術連盟ISO審査登録センター

注意事項

・個人での参加や、認証取得をお考えではない場合(単なる勉強目的)での参加はお控えください。

開催日程

「申込み」ボタンを押すと、各日程のお申込みフォームに移動します。

日程 開催地 申込状況
2024年06月13日(木) オンライン(ZOOMミーティング)
受付終了
2024年07月09日(火) オンライン(ZOOMミーティング)
受付終了
2024年09月12日(木) オンライン(ZOOMミーティング)
2024年10月08日(火) オンライン(ZOOMミーティング)
2024年11月06日(水) オンライン(ZOOMミーティング)