主な内容

『HACCP』、『ISO 22000』、『FSSC 22000』、食品関連企業では必ずと言っていいほど耳にするこの言葉。

近年、食品安全への関心がより一層高まっています。

当セミナーでは、『HACCP』の成り立ちや必要性・目的などを基礎から解説いたします。

【参加対象者】

HACCP第三者認証を検討されている企業にお勤めの方

【研修時間】

①2024年6月13日(木) ⇒中止
②2024年7月9日(火) ⇒終了
③2024年9月12日(木) ⇒終了
④2024年10月8日(火)) ⇒中止
⑤)2024年11月6日(水) ⇒中止

【プログラム】

・HACCPの概要
・審査の概要

※毎回1組様限定!終了後の個別相談会を実施!
  ご希望の場合、参加登録時に「希望する」にチェックを入れてください。

会場

オンライン(ZOOMミーティング)

定員

50名

参加費

無料

講演者

日本科学技術連盟ISO審査登録センター

注意事項

・個人での参加や、認証取得をお考えではない場合(単なる勉強目的)での参加はお控えください。

開催日程

「申込み」ボタンを押すと、各日程のお申込みフォームに移動します。

日程 開催地 申込状況
2024年06月13日(木) オンライン(ZOOMミーティング)
受付終了
2024年07月09日(火) オンライン(ZOOMミーティング)
受付終了
2024年09月12日(木) オンライン(ZOOMミーティング)
受付終了