ホーム セミナー情報 『HACCPの概要』 『HACCPの概要』 主な内容 『HACCP』、『ISO 22000』、『FSSC 22000』、食品関連企業では必ずと言っていいほど耳にするこの言葉。 近年、食品安全への関心がより一層高まっています。 当セミナーでは、『HACCP』の成り立ちや必要性・目的などを基礎から解説いたします。 【参加対象者】 HACCP第三者認証を検討されている企業にお勤めの方 【研修時間】 ①2024年6月13日(木) ⇒中止 ②2024年7月9日(火) ⇒終了 ③2024年9月12日(木) ⇒終了 ④2024年10月8日(火)) ⇒中止 ⑤)2024年11月6日(水) ⇒中止 【プログラム】 ・HACCPの概要 ・審査の概要 ※毎回1組様限定!終了後の個別相談会を実施! ご希望の場合、参加登録時に「希望する」にチェックを入れてください。 会場 オンライン(ZOOMミーティング) 定員 50名 参加費 無料 講演者 日本科学技術連盟ISO審査登録センター 注意事項 ・個人での参加や、認証取得をお考えではない場合(単なる勉強目的)での参加はお控えください。 開催日程 「申込み」ボタンを押すと、各日程のお申込みフォームに移動します。 日程 開催地 申込状況 2024年06月13日(木) オンライン(ZOOMミーティング) 受付終了 2024年07月09日(火) オンライン(ZOOMミーティング) 受付終了 2024年09月12日(木) オンライン(ZOOMミーティング) 受付終了